直徑18mm的圓型皮革...

 

這是使用在「Reel 通行卡夾」的伸縮掛鍊圓型轉軸上的皮革。先是將皮革進行圓型裁切,接著再一個個地烙印「LF」LOGO,最後還要在皮革上車上縫線。

 

要用縫紉機在只有18mm寬的圓型皮革上車出圓型縫線,不僅要兼顧縫紉機速度,還要控制好皮革轉向,因為縫紉是線性的,很容易在顧此失彼下,就車出歪斜的縫線。

 

這工序可是很講究心念與手藝的ㄧ致性,非老練的職人可是車不出如此漂亮的縫線喔。

 

Reel_R  

 

↓↓ 

中文 >> http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/c/0000280559/

日文 >> http://blog.kawashokunin.co.jp/senyoumishin/ 

文章標籤
創作者介紹

革職人 LEATHER FACTORY 台灣店

LF革職人 台灣店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()