因為安心感或便利性,有些人會習慣在錢包內收納各式卡片,但其實很多卡片幾乎很少使用,這是因為每個人都有固定的消費模式。因此只要歸納出個人消費習慣,很容易就可以精簡卡片數量。

此外,現在許多銀行會發行Combo卡,不僅可以搭捷運,還可以小額消費,也具有會員卡及信用卡等功能,選擇一張最符合自己消費習慣的Combo卡,也是讓錢包瘦身的好方法之一喔。

P1460483  

GOVERNOR II 長夾 >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003462574/

BONHEUR 薄長夾 (附零錢袋) >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003344839/

 

 

文章標籤
創作者介紹

革職人 LEATHER FACTORY 台灣店

LF革職人 台灣店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()