老舊發票 !

打開皮夾,竟然還收"藏"著幾年前的發票,相信整理皮夾時,會有這種狀況的人應該也不少吧 ?!

因此,定期整理皮夾,這點對於錢包瘦身是很有幫助的。若是皮夾內有專屬夾層收納發票,相信更有助於定期整理且也不再亂塞發票了。

(  謎之音,目前政府正推廣電子發票,不必擔心發票遺失、損毀,消費資訊通通存在財政部電子發票整合平台,省去整理發票跟對獎時間,當然也節省您的錢包空間。)

P1610908  

 

vibrant 短夾 >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003106873/

BE CLEAR 短夾 >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003511728/

文章標籤
創作者介紹

革職人 LEATHER FACTORY 台灣店

LF革職人 台灣店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()