肥胖的錢包是因為過多的零錢 !? 

若錢包無專屬的零錢袋,最好不要在錢包內收納零錢,不僅零錢容易掉落,皮革或內裏也容易被零錢刮傷,甚至當錢包被重壓時,卡片還會被零錢壓裂哩。

建議將零錢與鈔票/卡片分成兩個錢包收納,不然就是選用附有零錢袋的皮夾也可以,如此以避免上述的狀況發生。



【 謎之音】

零錢的功用已漸漸被具有小額消費功能的悠遊卡所取代,因此即時附有零錢袋的皮夾,也不要收納太多零錢,只需收納幾枚應急或超商點數。

Lean2  

LEAN 山羊皮短夾 (附零錢袋) >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003106900/

ULTIMATE 盒型零錢包 >>
http://kawashokunin.shop.rakuten.tw/200000003370388/

文章標籤
創作者介紹

革職人 LEATHER FACTORY 台灣店

LF革職人 台灣店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()